Natexpo Lyon 2020 - Le Salon du Bio
Bonjour à tous ! J'espère que vous avec passé un bon début de semaine. De notre côté, nous étions en visite sur le Salon NATEXPO à Lyon, ...
Bonjour à tous ! J'espère que vous avec passé un bon début de semaine. De notre côté, nous étions en visite sur le Salon NATEXPO à Lyon, ...
Démarrage de notre gamme de compléments alimentaires bio. Vitalité, Digestion, Bien-être. N'hésitez pas à nous contacter par mail pour toute ...
La Passiflore, également connue sous le nom de fleur de la passion, est originaire d'Amérique du Sud, notamment des régions tropicales d'Argentine, du Paraguay et du Brésil.
Les premières observations de cette plante remontent à l'époque de la colonisation espagnole en Amérique du Sud au 16e siècle. Les explorateurs européens ont ensuite introduit la Passiflore en Europe, où elle est devenue populaire pour ses fleurs exotiques et ses fruits uniques.
Aujourd'hui, la Passiflore est cultivée dans diverses régions tropicales et subtropicales du monde entier en raison de son attrait ornemental, de ses fruits comestibles et de certaines utilisations traditionnelles, notamment dans la médecine naturelle pour ses propriétés apaisantes.
La Passiflore est associée à plusieurs bienfaits pour la santé, principalement en raison de ses propriétés apaisantes.
La Passiflore est souvent utilisée pour ses effets relaxants, aidant à réduire le stress et l'anxiété.
EnEn raison de ses propriétés calmantes, la Passiflore peut contribuer à améliorer la qualité du sommeil et à traiter les troubles du sommeil.
· Certains rapports suggèrent que la Passiflore pourrait avoir des effets positifs sur la santé mentale en réduisant les symptômes liés à la dépression.
· La plante est riche en composés antioxydants, contribuant à la protection des cellules contre les dommages oxydatifs.
Il y a 1 produit.
Filtres actifs
Composition pour 1 gélule: 350mg de Poudre de Passiflore biologique, parties aériennes - Passiflora incarnata L,. Origine Brésil -Amazonie. Gélule végétale Vegan 0.11g. Produit issu de l'agriculture biologique non-UE. Certifié par FR-BIO-09.
Conditionné en France dans notre atelier. Poids net 54gr