- Promo !

Aucun commentaire pour le moment
Composition pour 1 gélule: 400mg de Poudre de racine de Shatavari biologique séchée - Asparagus racemosus. Origine Inde.
Gélule végétale Vegan 0.11g. Produit issu de l'agriculture biologique non-UE. Certifié par FR-BIO-09.
Conditionné en France dans notre atelier. Poids net 61,2gr
Poche de 2,5kg
Ingrédients:
Sucre de canne complet biologique, origine Costa Rica.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE. Certifié par FR-BIO-09.
Informations nutritionnelles pour 100gr:
Energie 1635kj 391kcal, Protéine 1g
Glucide dont sucre 96g, Sel 0g, Matières grasses dont acides gras saturés 0g, Fibres alimentaires 0g.. Conditionné en France dans notre atelier.
Ingrédients:
100% Poudre de Camu Camu Bio concentrée 30:1, Myrciaria dubio Bio,
dont 101 mg de Vitamine C naturelle. Origine Pérou Amazonie.
Poids net 50gr.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
1 sachet de 900gr de Tégument de psyllium Bio.
Ingrédients:
100% Téguments de Psyllium Bio, pureté 99%, Plantago Ovata. Origine Inde.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09.
Complément alimentaire.
Conditionné en France dans notre atelier.
Peut contenir des traces de moutarde, soja et sésame.
Composition:
80 gr de Maté Biologique - Ilex Paraguariensis.
Origine Brésil – Amazonie.
Contient naturellement de la caféine.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
Ingrédients:
Sucre fleur de cocotier non raffiné biologique, origine Indonésie.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE. Certifié par FR-BIO-09.
Composition pour 1 gélule:
400mg de Poudre de Maté Biologique - Ilex Paraguariensis.
Origine Brésil – Amazonie.
Gélule végétale Vegan 0.11g.
Poids net total 61.2g, 120 gélules.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
Sachet* de 50gr
* Sachet refermable compostable (sauf le zip à recycler)
2,5 kg de Pépites de Chocolat Noir 60% Bio dans une poche recyclable.
Ingrédients:
Masse de cacao*(Amérique latine / Caraïbe), Sucre canne*(Paraguay ou Inde), Beurre de cacao*(Amérique latine ou Caraïbe), Extrait vanille*(Madagascar).
* Produit issu de l'agriculture biologique non-UE. Certifié par FR-BIO-09.
Fabriqué en Italie. Peut contenir des traces de lait.
Ingrédient: Sucre de canne, Beurre de cacao, Poudre de lait entier.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE. Certifié par FR-BIO-09.
Informations nutritionnelles pour 100gr: Energie 2529 kj 608 kcal, Protéine 5,4g, Glucides 48.9g dont Sucres 48.9g, Matières grasses 43,4g dont acides gras saturés 26,5g, Sel 0,21g. Conditionné en France dans notre atelier.
Ingrédients:
Sucre de Betterave biologique, origine Allemagne.
Produit issu de l'agriculture biologique UE. Certifié par FR-BIO-09.
Huile d'olive AOP BIO Vallée des Baux de Provence Fruité vert - 500ml
Ingrédients:
Sucre fleur de cocotier non raffiné biologique, origine Indonésie.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE. Certifié par FR-BIO-09.
Ingrédients:
Canneberges* (Canada), Sucre de Canne*(Amérique du sud) ,Huile de tournesol* (Pays-Bas).
* Produits issus de l'agriculture biologique non-UE. Certifié par FR-BIO-09. Provenance Pays-Bas.
A conserver de préférence au frais après ouverture.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g:
Informations nutritionnelles pour 100gr:
Energie 1423kj 340kcal
Protéine 0,79g
Glucide 78,4g dont sucre 65,1g
Matières grasses 0,41g
- dont acides gras saturés 0,07g
- dont acides gras mono-saturés 0,26g
- dont acides gras trans <0,01g
Fibres alimentaires 4,45g
Sel 0,01g
Conditionné en France dans notre atelier.
Poudre à lever Bio - 150g - Sans Phosphate et sans gluten avec bec verseur
Poudre à lever Bio - 300g - Sans Phosphate et sans gluten.