

Farine de Châtaigne Biologique et Sans Gluten
Garanties sécurité
Politique de livraison
Politique retours
Ingrédient :
2.5kg Farine de Châtaigne Biologique, origine Italie et Europe dans une poche recyclable.
Produit issu de l'agriculture biologique Européenne. Certifié par FR-BIO-09.
Conditionné en France dans notre atelier.
Informations nutritionnelles pour 100g:
Energie 1492kj 352kcal
Protéine 5.9g
Glucide/Carbohydrate dont sucre 77g
Matières grasses dont acides gras saturés 2.1g
Fibres alimentaires 3.3-16g
Sel 0.16g
Aucun commentaire pour le moment
Composition:
5kg de Fleurs d'Hibiscus Biologique - Hibiscus Sabdariffa dans une poche recyclable.
Origine Egypte.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
Composition pour 1 comprimé:
500mg de Spiruline Bio Française, Arthrospira Platensis. Origine France.
* Poids net total 60g, 120 comprimés environ.
Produit issu de l'agriculture biologique Française.
Composition pour 1 gélule :
120 gélules de 400mg de Poudre de racine de Ginseng Brésilien biologique - Pfaffia Paniculata. Origine Brésil -Amazonie. Gélule végétale Vegan 0.11g,
Poids net total 61.2g.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
1 sachet de 900gr de Tégument de psyllium Bio.
Ingrédients:
100% Téguments de Psyllium Bio, pureté 99%, Plantago Ovata. Origine Inde.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09.
Complément alimentaire.
Conditionné en France dans notre atelier.
Peut contenir des traces de moutarde, soja et sésame.
Sachet* de 50gr
* Sachet refermable compostable (sauf le zip à recycler)
Ingrédients:
400gr Sucre de Betterave biologique, origine Allemagne.
Produit issu de l'agriculture biologique UE. Certifié par FR-BIO-09.
Ingrédients:
Masse de cacao, sucre de canne, Beurre de cacao.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE. Certifié par FR-BIO-09.
Informations nutritionnelles pour 100gr: Energie 2257 kj 543 kcal, Protéine 7,2g, Glucides 43,1g dont Sucres 39g, Matières grasses 35g dont acides gras saturés 20,9g, Sel 0,11g. Conditionné en France dans notre atelier.
Composition pour 1 gélule: 400mg de Poudre de racine de Shatavari biologique séchée - Asparagus racemosus. Origine Inde.
Gélule végétale Vegan 0.11g. Produit issu de l'agriculture biologique non-UE. Certifié par FR-BIO-09.
Conditionné en France dans notre atelier. Poids net 61,2gr
Composition pour 1 gélule:
500mg de Poudre de racine de Maca biologique séchée obtenue par gélatinisation suivie d'une pulvérisation de la racine - Lepidium meyenii. Origine Pérou.
Gélule végétale Vegan 0.11g.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE. Certifié par FR-BIO-09.
Conditionné en France dans notre atelier. Poids net 73,2gr
250g Graines de Sésame complet Biologique.
Produit issu de l'agriculture biologique non UE. Certifié par FR-BIO-09.
Provenance non-UE, Conditionné en France dans notre atelier.
A maintenir au frais après ouverture.
Sachet de 450 gr
Ingrédients:
Sucre de Canne (97,5%), Fécule de Pomme de terre (2,5%).
Origine Europe et Non Europe. Produit issu de l'agriculture biologique UE.
Certifié par FR-BIO-09.
Informations nutritionnelles pour 100gr:
Energie 1697kj 399kcal, Protéine <0,003g, Glucide Carbohydrate 99,8g dont sucre 97,5g, Matières grasses <0,003g dont acides gras saturés <0,001g, Sel 0g. Conditionné en France dans notre atelier.
Poudre à lever Bio - 300g - Sans Phosphate et sans gluten.
Composition pour 1 gélule:
400mg de Poudre de Moringa Bio - Moringa Olifera.
Origine Kenya.
Gélule végétale Vegan 0.11g.
Poids net total 61.2g, 120 gélules.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
Ingrédients:
100% Poudre de Moringa Bio - Moringa Olifera, Origine Kenya.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09.
Complément alimentaire.
Conditionné en France dans notre atelier.