Natexpo Lyon 2020 - Le Salon du Bio
Bonjour à tous ! J'espère que vous avec passé un bon début de semaine. De notre côté, nous étions en visite sur le Salon NATEXPO à Lyon, ...
Bonjour à tous ! J'espère que vous avec passé un bon début de semaine. De notre côté, nous étions en visite sur le Salon NATEXPO à Lyon, ...
Démarrage de notre gamme de compléments alimentaires bio. Vitalité, Digestion, Bien-être. N'hésitez pas à nous contacter par mail pour toute ...
La Triphala est une combinaison de trois fruits séchés, utilisée en médecine ayurvédique. Ses origines remontent à l'Inde ancienne, où elle est mentionnée dans des textes classiques tels que le Charaka Samhita.
Les trois fruits qui la composent sont l’Amla (groseille à maquereau indienne), le Haritaki et le Bibhitaki.
La Triphala est associée à plusieurs bienfaits pour la santé dans la médecine ayurvédique :
· Digestion : Elle est réputée pour favoriser une digestion saine en stimulant le métabolisme et en équilibrant les doshas (éléments constitutifs du corps selon l'ayurveda).
· Détoxification : La Triphala est considérée comme un tonique pour les organes de détoxification, notamment le foie, et peut aider à éliminer les toxines du corps.
· Propriétés antioxydantes
Il y a 1 produit.
Filtres actifs
Composition pour 1 gélule:
400mg de Poudre de Triphala bio à base de Amalaki 133mg Phyllanthus emblica L, Haritaki 133mg Terminalia Chebula et de Bibhitaki 133mg Terminalia Belerica.
Origine India .Gélule végétale Vegan 0.11g
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09.
Conditionné en France dans notre atelier.
Poids net 61,2gr